家具・インテリアセールイベント情報サイト 家具バザール.com

ソファ・ベッド・ダイニング家具・リビング家具など多数展示!有名メーカーが集まる国内最大級の家具インテリアイベント

家具メッセバザール in 幕張メッセ国際展示場(3番ホール) イベントのお申込み

運営者情報

運営会社
株式会社かねたや家具店/ROOMDECO
郵便番号
〒261‐0021
住所
千葉県千葉市美浜区ひび野1‐7
電話番号
043-296-1211
メールアドレス
event_messe@roomdeco.co.jp

プライバシーポリシー

はじめに

株式会社かねたや家具店(以下、「かねたや」)は、各種法的サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
かねたやは、法律を取り扱う国家資格者の事務所として個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。
かねたやは、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1.個人情報の取得について
かねたやは、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。
2.個人情報の利用について
かねたやは、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
【イベント招待状の発行】
各種イベントの招待状を発行させていただきます。
【統計処理】
お客様のご利用履歴の把握、サービス向上のための統計情報として利用いたします。この情報はマーケティング資料として活用いたします。
【その他ご連絡】
当社がお客様へのご連絡が必要と判断したとき、メール・電話・手紙にてご連絡を差し上げ
3.個人情報の安全管理について
かねたやは、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。
4.個人情報の委託について
かねたやは、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
また、コンサルティング、プライバシーマーク申請、ISMS申請業務におきまして第三者と共同して業務を遂行する場合に個人情報の取り扱いを委託する場合があります。
5.個人情報の第三者提供について
かねたやは、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。
6.個人情報の開示・訂正等について
かねたやは、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
7.本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。変更後の本方針については、かねたやが別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

クッキーに関するポリシーについて

株式会社かねたやは、下記の通りクッキーを保持し、クライアント様の利便性に努めます。

■クッキーとは
クッキーとは、ウェブページを利用したときに、ブラウザとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などをお客様のコンピュータにファイルとして保存しておく仕組みです。
次回、同じページにアクセスすると、クッキーの情報を使ってページの運営者はお客様ごとに表示を変えるなどすることができます。
お客様がブラウザの設定でクッキーの送受信を許可している場合、ウェブサイトはユーザーのブラウザからクッキーを取得できます。
なお、お客様のブラウザはプライバシー保護のため、そのウェブサイトのサーバーが送受信したクッキーのみを送信します。
■クッキーの設定について
  • ・お客様は、クッキーの送受信に関する設定を「すべてのクッキーを許可する」、「すべてのクッキーを拒否する」、「クッキーを受信したらユーザーに通知する」などから選択できます。設定方法は、ブラウザにより異なります。クッキーに関する設定方法は、お使いのブラウザの「ヘルプ」メニューでご確認ください。
  • ・すべてのクッキーを拒否する設定を選択されますと、認証が必要なサービスを受けられなくなる等、インターネット上の各種サービスの利用上、制約を受ける場合がありますのでご注意ください
■かねたやがクッキーを使用して行っていること
以下の目的のため、かねたやはクッキーを利用しています。
  • お客様が認証サービスにログインされるとき、保存されているお客様の登録情報を参照して、お客様ごとにカスタマイズされたサービスを提供できるようにするため
  • お客様が興味を持っている内容や、かねたやのサイト上での利用状況をもとに、最も適切な広告を他社サイト上で表示するため
  • かねたやのサイトの利用者数やトラフィックを調査するため
  • かねたやのサービスを改善するため
  • セキュリティー保持のため、ご利用から一定の時間が経過したお客様に対してパスワードの再入力(再認証)を促すため
なお、かねたやは、かねたやの広告の配信を委託する第三者への委託に基づき、第三者を経由して当社のクッキーを保存し参照する場合があります。